Tampermonkey (油猴)

Tampermonkey是一款免费的浏览器扩展和用户脚本管理器,它适用于 Chrome, Microsoft Edge, Safari, Opera Next, 和 Firefox。
Tampermonkey,可以自由定制网页,实现你想要的各种功能。比如自由定制网站页面、去除广告、下载网盘文件、破解某些VIP限制等一系列强大的功能。
油猴子其实是一个脚本引擎,它提供了脚本安装、自动更新检查、标签中的脚本运行状况速览等管理功能。比如你想要定制某一个功能,那么你只需往油猴子里面添加对应的脚本就可以了,而不用再安装其它浏览器插件。相对于插件扩展,脚本更轻量级,不占用太多资源并且只在特定的站点生效。它能够通过最简单的脚本来更改一个网站或者网页的布局、外观和操作。


其中还有很多脚本库,需要自己去探索,就先介绍到这
官网下载地址
谷歌商店下载地址
下载可能需要科学上网,如果下载不了可以联系我